Maestro(a) cocina
-
Ubicación:
Santiago, Región Metropolitana de Santiago, Chile
Planificar, organizar, dirigir y controlar la producción gastronómica de la Casa del Maestro, dirigiendo además la referida producción en los eventos que se realicen en dicho recinto.
Elaborar propuestas gastronómicas, diseñar y costear minutas, y elaborar fichas técnicas.
Solicitar y recepcionar la compra de insumos, materias primas y artículos de aseo necesarias para la producción gastronómica acorde al stock existente.
Supervisar el almacenamiento de productos fríos en las cámaras de frío o refrigeración y el almacenamiento de productos calientes en cámaras mantenedoras de temperatura. […]
Programar...
hace 3 días en: jobleads.com
Ofertas relacionadas
- MAESTRO DE COCINA Santiago, Región Metropolitana de Santiago, Chile
- AYUDANTE DE COCINA Santiago, Región Metropolitana de Santiago, Chile
- Maestro de Cocina Área de Salud - Santiago, Región Metropolitana de Santiago, Chile
- Maestro de cocina hotelera los españoles limitada - Santiago, Región Metropolitana de Santiago, Chile
- MAESTRO DE COCINA Elam Beer Garden - Santiago, Región Metropolitana de Santiago, Chile